コメント

aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
「0歳」に関する質問
4歳の兄が0歳の妹のおもちゃを噛んで壊す という事件が😭 娘の初めてのおもちゃでしかもとても気に入っている様子だったのでショックです😩 気になるのは分かるけど、前日も同じことを注意していて今日ついに噛んで穴を…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
他の単語(ワンワン、アンパン等)は言うのにママパパ言わないのって発達に問題ありますか?🥲 もうすぐで1歳5ヶ月の男の子です。 人より物の興味が強いのは0歳の時から思ってました😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
こんにちは!
コメントありがとうございます(*^^*)
今住んでいるところで子育て支援センターにハマり毎日のように遊びに行っています!笑
家族以外ともかかわれるのでいいですね。
うちの子はいろんなものに興味が出てきて高バイで移動するようになりました。
またホームページでじっくり見てみますね(*^^*)
aim
子育て支援センターはなれておられるんですね!よかったです。
違う支援センターでも、ハマッてくれたらいいですね!