コメント
aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
「0歳」に関する質問
マイホームの新築の時、どのくらいお金貯め残して頭金出しましたか? 2000万あるので、500残して1500出そうと思っていて 他に、学資で250万あります 保険屋さんに相談したら、頭金そんなに出す~?って言われて、 夫40…
旅行のときのホテル予約って子供どうしてますか? 4歳、2歳、0歳がいて一人で寝れる子がいなくて添い寝になります。 予約サイトだと、男性1、女性1、添い寝は大人一人につき1人だけみたいに記載しており 小学生ぶんをとれ…
男女両方お子さんがいる方🙋♀️ 娘さんとの仲どうですか?😂 我が家は7歳(女)4歳0歳(男)の1女2男です 批判はあるかと思いますが正直、男の子可愛い.... 娘が可愛くない、嫌いと言うわけではありませんが 男の子の純…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
こんにちは!
コメントありがとうございます(*^^*)
今住んでいるところで子育て支援センターにハマり毎日のように遊びに行っています!笑
家族以外ともかかわれるのでいいですね。
うちの子はいろんなものに興味が出てきて高バイで移動するようになりました。
またホームページでじっくり見てみますね(*^^*)
aim
子育て支援センターはなれておられるんですね!よかったです。
違う支援センターでも、ハマッてくれたらいいですね!