コメント
aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
aim
こんにちは。
岡山市南区に住んでいます!
南区には南ふれあいセンターがあります。
一応ふれあいセンターのトップページがあるので、張り付けておきますね!
内容が詳しく欲しいのであれば、ネットで調べることもできるので、役にはたつと思いますよ!
6ヶ月ということは少し育児に慣れてきたころですね!
そろそろ、遊べる時期なので興味がわくといいですね!
「0歳児」に関する質問
9月生まれの保育園の入園時期皆さんならどうするか教えてください😭 2025年9月に2人目が生まれました。 保育園の入園に関して生まれる前は兄弟加点もあるし、1歳4月の2027年4月かなあと漠然と思っていましたが、同じ…
同じような質問すみません😭 4月から扶養内パートで復帰予定ですが、 0歳児保育料+学童でプラマイゼロ又は 病気にかかればマイナスです。 今のところ扶養外は考えておらず、 旦那からは幼稚園まで自宅保育進められてい…
みなさんの洗濯機のサイズと家族構成教えてください! 我が家は夫婦、小5、小2、0歳児の5人家族で7キロ(乾燥ではなく洗濯の容量です)のものを使っています。 7キロが家族構成に合っていないことは承知なんですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
こんにちは!
コメントありがとうございます(*^^*)
今住んでいるところで子育て支援センターにハマり毎日のように遊びに行っています!笑
家族以外ともかかわれるのでいいですね。
うちの子はいろんなものに興味が出てきて高バイで移動するようになりました。
またホームページでじっくり見てみますね(*^^*)
aim
子育て支援センターはなれておられるんですね!よかったです。
違う支援センターでも、ハマッてくれたらいいですね!