コメント

はじめてのママリ🔰
最近混合から完ミに変えました!
徐々に母乳の間隔開けていくと作られる母乳量が減ってきて断乳できるんじゃないかと思います!
私自身そのように断乳しました!5回母乳あげていれば2回に減らすとこから初めて、張ってしんどい時は軽く搾るを続けていたら張るまでの時間も延びて行きました!
はじめてのママリ🔰
最近混合から完ミに変えました!
徐々に母乳の間隔開けていくと作られる母乳量が減ってきて断乳できるんじゃないかと思います!
私自身そのように断乳しました!5回母乳あげていれば2回に減らすとこから初めて、張ってしんどい時は軽く搾るを続けていたら張るまでの時間も延びて行きました!
「女の子」に関する質問
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感覚少しずつ開けていくのがトラブルなさそうですね…!
搾乳機あるので張ったらちょこちょこ絞っていこうと思います😖ありがとうございます!