コメント
りりり
ぽっこり凹凸間のあるクマが中学からありました!一昨年クマ取りしました☺️
りりり
ぽっこり凹凸間のあるクマが中学からありました!一昨年クマ取りしました☺️
「その他の疑問」に関する質問
仮の話ですが、小学生の子に髪を染めたい(金、シルバー、緑、など)といわれたらどうしますか? 染髪してるい子を非難する投稿ではありません。 自分の子限定の質問です。
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
最近SNSばっかり見て時間が経ってしまうので思い切ってTikTokとX(旧Twitter)を辞めました。でもそしたら今度はInstagramとママリばかり開くように、、、 でも、これ以上は減られそうにありません、、 ママリは、何度か削…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね🥹
クマ取りですか!怖さだったり金銭面的に今は全くする予定はないですが、綺麗になるのはやはりいいですよね😭
りりり
本当に長年悩んでた悩みがなくなったので鏡みるのが少し楽しくなりました!
写真写りも良くなりました!私の場合結婚式するからクマ取りたい!だったのでそういうのなければとってなかったと思います。ぶっちゃけ安く見積もっても40万しました。
今後も半永久と考えると安いなぁ20代で取っておいて良かったとおもってます!