※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

20代前半でクマに悩む方はいらっしゃいますか。中学からの悩みが産後に悪化し、若いのに老けて見えるのが気になります。

20代前半でクマがすごい方いますか?🥲

中学校位から既にクマが出来てて産後もっと酷くなりました。。

まだ年齢的に若いのにもう目の下だけ歳とってるみたいで、肌が白いので余計目立って嫌すぎます😔

コメント

りりり

ぽっこり凹凸間のあるクマが中学からありました!一昨年クマ取りしました☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹
    クマ取りですか!怖さだったり金銭面的に今は全くする予定はないですが、綺麗になるのはやはりいいですよね😭

• 3月2日
  • りりり

りりり

本当に長年悩んでた悩みがなくなったので鏡みるのが少し楽しくなりました!
    写真写りも良くなりました!私の場合結婚式するからクマ取りたい!だったのでそういうのなければとってなかったと思います。ぶっちゃけ安く見積もっても40万しました。
    今後も半永久と考えると安いなぁ20代で取っておいて良かったとおもってます!

• 3月2日