その他の疑問 20代前半でクマに悩む方はいらっしゃいますか。中学からの悩みが産後に悪化し、若いのに老けて見えるのが気になります。 20代前半でクマがすごい方いますか?🥲 中学校位から既にクマが出来てて産後もっと酷くなりました。。 まだ年齢的に若いのにもう目の下だけ歳とってるみたいで、肌が白いので余計目立って嫌すぎます😔 最終更新:3月2日 お気に入り 産後 学校 年齢 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りりり ぽっこり凹凸間のあるクマが中学からありました!一昨年クマ取りしました☺️ 3月2日 🫶🏻 そうなんですね🥹 クマ取りですか!怖さだったり金銭面的に今は全くする予定はないですが、綺麗になるのはやはりいいですよね😭 3月2日 りりり 本当に長年悩んでた悩みがなくなったので鏡みるのが少し楽しくなりました! 写真写りも良くなりました!私の場合結婚式するからクマ取りたい!だったのでそういうのなければとってなかったと思います。ぶっちゃけ安く見積もっても40万しました。 今後も半永久と考えると安いなぁ20代で取っておいて良かったとおもってます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね🥹
クマ取りですか!怖さだったり金銭面的に今は全くする予定はないですが、綺麗になるのはやはりいいですよね😭
りりり
本当に長年悩んでた悩みがなくなったので鏡みるのが少し楽しくなりました!
写真写りも良くなりました!私の場合結婚式するからクマ取りたい!だったのでそういうのなければとってなかったと思います。ぶっちゃけ安く見積もっても40万しました。
今後も半永久と考えると安いなぁ20代で取っておいて良かったとおもってます!