コメント
らりる
どの道も混むとおもいます😅
森町からだと30分、雨の日なら45分くらいはかかると思います😅
はじめてのママリ🔰
その時間帯だと牧あたりから駅周辺に30分かかってるので、森町から45分〜1時間くらいかかるかもしれないです💦
らりる
どの道も混むとおもいます😅
森町からだと30分、雨の日なら45分くらいはかかると思います😅
はじめてのママリ🔰
その時間帯だと牧あたりから駅周辺に30分かかってるので、森町から45分〜1時間くらいかかるかもしれないです💦
「車」に関する質問
物損事故について。 サイドミラー同士の接触(被害者は完璧停車中) で、被害者側は、「大丈夫、大丈夫」と警察を呼ばなかった場合、どんな心理だと考えられますか? 普通、警察呼んで、請求しようと思いますよね?
都内住みで車を持つか迷っています。 最近マンションの駐車場に空きが出ました。 子育て中に徒歩0分の駐車場ってかなり条件としていいのでは!?と飛びつきたくなっています。 (機械式なので出すのは時間がかかるかもで…
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りずら…
お出かけ人気の質問ランキング
すのこさん
そうですよね、森町って本当どこ通っても渋滞ですもんね🥹
わざわざ教えていただきありがとうございます🫶