はじめてのママリ🔰
うち旦那の会社と私の会社近いし私は車通勤旦那は車NGなので一緒に朝送ってます🤣
帰りは私と退勤一緒なら拾って帰って旦那が迎えに行ってくれて私は待機です。
旦那が在宅勤務で手が空いたら旦那が迎えに行ってくれますし在宅対応できるなら早退の時は旦那です。
私がパート勤務なので旦那が見てくれます

みみみ̯ꪔ̤̮
行きは旦那で固定
お迎えは基本私ですが、旦那が早上がりの日は旦那(週2は旦那が行ってると思います)
熱が出た時のお迎えは私ですがまだ呼ばれたことないです(՞•֊•՞)

コスタ🛳
行きは夫、帰りは週2夫(平日休み)、週3私です!
月1回くらい泊まりで出張あったりするので、その時だけ朝晩行きます😊

はじめてのママリ🔰
うちは基本旦那が送り迎えしてます!

はな
基本休みの方が送り迎えです!
お互い仕事の日は私が送迎です(旦那は職場が遠く間に合わないので)

はじめてのママリ🔰
100パーセント私がしてきました!一度も旦那は行ってないです。(全然悪気なく💦)

たこさん
朝は夫が送ってます。
お迎えは私です。
どちらもフルタイムですが、もし夫が迎えに行くとなると私よりも遅くなってしまうので延長料金がかかります。そもそもお迎え時間に関しては「仕事が終わったら出来るだけ早く来てください」という園なので、早く行ける親が行くしかないです😅
発熱時は私に電話がきて私が行きます💦
コメント