※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

4月生まれの予定です👶💓服はそんなに厚着のもの用意しなくても良いですかね…?

4月生まれの予定です👶💓服はそんなに厚着のもの用意しなくても良いですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

健診以外あまり外出することはないように思いますので
家の温度を一定に保つようにするのであれば厚着は、必要ないかと思います☺️

外に行く時は必要に応じておくるみを毛布に変更したりしたらいいかな?と思います

• そらち

そらち

エアコンは常に使いながら室温チェックする予定です!!そしたらそんな厚着のものは買わなくていいですかね👶☀️参考になります!!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの下の子も4月生まれでしたのでついコメントしました🤭
    大丈夫だと思いますよ!
    写真を見返しましたが家ではなんなら薄着のことが多かったです!
    ユニクロの肌着一枚で過ごすことも多かったぽいです笑笑
    寝る時だけ、おくるみやスワドルを重ね着してました!

• 3月2日
  • そらち

そらち

可愛い💓👶💓✨お写真ありがとうございます!!!🥰🥰🥰
    寝るときはやっぱりおくるみとか必要ですかね??✨

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!私も懐かしい気持ちになれてよかったです😌
    やはり、新生児ほどモロー反射でびっくりして泣いちゃうことが多いので、おくるみをしてあげると起きる頻度が格段に減る気がしますので、おすすめです(^^)

• 3月2日
  • そらち

そらち

やはりそういう子が多いんですね✨おくるみ検討してみます✨ありがとうございます💓💓💓

• 3月3日