コメント

ママリ
離婚後でも作ることは出来ますが必要書類が増えてしまうので手間がかかりとても面倒です💦
作成が終わって受け取ってから離婚、が1番スタンダードでスムーズな流れだと思います。
私は離婚予定日を聞かれて作成中に離婚届は出さないでねって言われました!
ママリ
離婚後でも作ることは出来ますが必要書類が増えてしまうので手間がかかりとても面倒です💦
作成が終わって受け取ってから離婚、が1番スタンダードでスムーズな流れだと思います。
私は離婚予定日を聞かれて作成中に離婚届は出さないでねって言われました!
「離婚」に関する質問
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
産前に旦那さんがパタニティブルーもしくは鬱になった方いらっしゃいますか? というのも直近でもここで吐かせてもらったのですが、 妊娠9ヶ月にもなって離婚の危機です。 こっちは全くその気はないのですが、 向こうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
すぐ離婚したかったのですが難しそうですね😔
公正役場の予約はすぐ取れましたか?
ママリ
私の場合予約は1ヶ月後とかになりました💦
場所にもよると思いますが公正役場結構混んでるので早めに予約した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなにですか?😔
早く作りたかったのですが、離婚を今月中にしたかったのですが…
ママリ
私の場合は、公正役場平日しかやってないんで元旦那との予定合う日が少なくて1ヶ月後とかになった感じですが💦
旦那さんと早めに話し合って早めに予約電話した方がいいと思います!
私は公正役場行った帰りに市役所で離婚届出すって流れでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予定合えばいいのですが…