はじめてのママリ
歯科助手と医療事務していたことがあります。
歯科助手は資格無しで始めましたが不器用な私には合いませんでした😭
医療事務は資格取ってから始めましたが事務作業だけなので楽でした👍
どちらも一番は人間関係だと思います💦
私は個人医院に勤めていたのですが、医者やその奥さんは当たり外れが多いのでなかなか難しいです😣
はじめてのママリ
歯科助手と医療事務していたことがあります。
歯科助手は資格無しで始めましたが不器用な私には合いませんでした😭
医療事務は資格取ってから始めましたが事務作業だけなので楽でした👍
どちらも一番は人間関係だと思います💦
私は個人医院に勤めていたのですが、医者やその奥さんは当たり外れが多いのでなかなか難しいです😣
「転職」に関する質問
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
アロマ検定一級ってすごいなって思いますか?当たり前に取れるでしょって思いますか? セラピストのとき取ったのですが転職して活かせず、またセラピストにろうか迷っています。
新積立NISA、、わすれてた。。 2人目妊活出産上の子療育からの入学やら私の転職やらですっっっかりわすれてたぁあ!!!! 積立ニーサ、6年くらい前からほったらかしてましたが今、新ニーサですよね。😂 楽天でやって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント