※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月って体重太りますか??😭2人で行けるのなかなかないと思って、夫とアフタヌーンティーに行くか悩んでます😭😭

臨月って体重太りますか??😭2人で行けるのなかなかないと思って、夫とアフタヌーンティーに行くか悩んでます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的には増えるっていいますよね😂
私は後期悪阻もあり1キロくらいしか
増えませんでした🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

胃がムカムカするのでそんなに食べれないですよね😭😭

• 18時間前
初めてのママリ

臨月で2.5キロ増えました笑
もう最後だしどうでもいいやと思ってバイキングとかいってました😭💦
アフタヌーンティーくらいは全然いっていいとおもいます!

• ママリ

ママリ

やはり最後だしと思ってしまいますよね😭💓行ってこようかな…!!!!

• 18時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

産まれたらアフタヌーンティーなんていけないですよ〜笑
    ゆっくりお茶できるうちに絶対行って来てほしいです!

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

やはりそうなんですねええ🥹🥹今がチャンスですね😭行ってきます😭😭

• 18時間前
はじめてのママリ

増えますが迷わず行きます〜☺️☕️
今のうちにやりたいことやります!

• ママリ

ママリ

そうですよね!!生まれたらなかなか行けないところは行っときたいです😭😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私は前期〜中期で増えて後期はなぜか特に運動とかしてないけど全然増えず、臨月は300gしか増えませんでした😳

ママリさんが今どれくらい体重増加してるかにもよりますが、医師に何も言われてないなら最後くらい好きなもの食べて全然いいと思います❣️

• ママリ

ママリ

すごい!!増えるかどうかは体質なんですかね✨
    私も特に注意はされてないので行っちゃおうかなあと思いました😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産したら最低数ヶ月はアフタヌーンティーなんて夢のまた夢です🤣
    赤ちゃん預かってくれる人がいても、ママの胸がカッチカチで長時間授乳せずに耐えるの難しいですし、ケーキなど洋菓子は体質次第で乳腺炎になるので食べれない人も多いです😭

ぜひ今のうちに楽しんできてください😋❣️

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ひいいそうなんですね。。たしかに授乳問題もありますよね。。乳腺炎も怖い😭😭😭甘いもの大好きなので後悔のないように行ってきます😭😭😭

• 12時間前