子育て・グッズ 完母です。離乳食もほぼ3回食で日中の授乳の回数もかなり減りました。夜… 完母です。 離乳食もほぼ3回食で日中の授乳の回数もかなり減りました。 夜間は夜泣きもあり飲む回数はまぁまぁです。 未だに両胸共出が良いです。 左胸ですが、飲んで貰っても直ぐにパンと張る感覚があります。 おっぱい自体がズキーンと痛む事があります。 こんな感覚から乳腺炎に繋がったりって事ありますか? 経験ある方コメントお願いします。 最終更新:3月2日 お気に入り 夜泣き 離乳食 授乳 完母 体 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント