子育て・グッズ べべスワン BTベストベビーキャリア 抱っこ紐 ベビーキャリア 使用して… べべスワン BTベストベビーキャリア 抱っこ紐 ベビーキャリア 使用してる人居ますか❓ 試着は、楽でしょうか❓ 生後9ヶ月です。 エルゴ オムニ 持ってます。 因みに、息子は、9.8Kgあります。 普通に1歳児並みに大きいですw 今更、抱っこ紐新しいのは、必要ないですかね❓w 最終更新:3月16日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後9ヶ月 1歳児 ベビー 息子 sun rich lemon(生後11ヶ月) コメント mu 今更新しいのは必要ないと思います!笑 色々使いましたがやっぱりエルゴが楽です! 3月2日 sun rich lemon べべスワン抱っこ紐は、 使った事ありますか? 3月2日 mu あります! 肌に触れる部分が多いのでとっても暑かったです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
べべスワン抱っこ紐は、
使った事ありますか?
mu
あります!
肌に触れる部分が多いのでとっても暑かったです💦