雑談・つぶやき イヤイヤ期始まってる娘を連れてあっちこっち買い物行ってきた旦那は、… イヤイヤ期始まってる娘を連れてあっちこっち買い物行ってきた旦那は、勇者というか神というか… 凄すぎました。笑 帰りの車で朝寝も30分して、ご機嫌に帰ってきた奇跡😂 カートに乗ってくれない地雷多めの娘を連れて買い物🛒私、絶対ムリ笑 荷物持って、暴れる娘抱えて、帰ってくる自信ない笑 その間部屋片付けれたし掃除できたしありがたかった 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 片付け 車 イヤイヤ期 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント