子育て・グッズ 自治体のクーポンで、3ヶ月の赤ちゃんの一時預かりが使えるのですが、期… 自治体のクーポンで、3ヶ月の赤ちゃんの一時預かりが使えるのですが、期限が今月末までです! クーポンであと16時間くらい使えます!4時間単位です。 皆さんならどうやって使いますか? (4時間を4回、8時間を2回など) また、預けている間何をして過ごしますか? 上の子の用事の時しかまだ預けたことがなく、3月はもう用事はありません… やはり美容院でしょうか…? 旦那が休みの日に行くこともできるので最優先というわけではないのですが🤔 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 美容院 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント mizu 私なら4時間を4回にするかなと思います! 普通に買い物行ったり、家事やったり、あとは自分時間でカフェ行ったりとかしたいです☺️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント