雑談・つぶやき 義母からの訪問について、今は忙しいので後日お願いしたいです。返信しても良いでしょうか。 義母から今から行っていいですか?LINEきてたけど気づかず🫠とりあえず返事したけど、これからお風呂にご飯の準備なんだよ〜ばたばたする時間帯だからまた後日でお願いしますって既読になってないけど送っちゃおうかな🥺 最終更新:18時間前 お気に入り お風呂 義母 ご飯 LINE あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ この時間嫌よねー😂 来てすぐに はい!帰ってくださいとも言われへんし… なんといっても明日平日やしな🤣 休みならいいけど🥺 19時間前 あんちゃん いやー🫠 今旦那おるか聞かれていない言っとんのに何時に帰ってくるか聞いてきたんやけど、旦那が帰ってくる時間なんて知らんわって感じ😂 こんな時間だから潔く後日にしてほしい🫠 18時間前 あんちゃん おっさん言う通り明日休みやったらいいんやけどさ、明日からまた幼稚園やで後日でお願いしますって送っといた😂👍 18時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
いやー🫠
今旦那おるか聞かれていない言っとんのに何時に帰ってくるか聞いてきたんやけど、旦那が帰ってくる時間なんて知らんわって感じ😂
こんな時間だから潔く後日にしてほしい🫠
あんちゃん
おっさん言う通り明日休みやったらいいんやけどさ、明日からまた幼稚園やで後日でお願いしますって送っといた😂👍