雑談・つぶやき 昨日から逆子を治すため、カイロをお腹に貼って寝てみた!まだ、1日目で… 昨日から逆子を治すため、カイロをお腹に貼って寝てみた! まだ、1日目で効果はなし。服の上から張ってるけど、 温まり過ぎてないかな💦??それは、心配。 逆子体操18日目だけど、全然(笑) これからゆっくりがんばろ! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 逆子 服 逆子体操 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 服の上から臍の下あたりに張っているんですが、ダメでしたか(´xωx`)?? 色々ネットで調べたんですが(;´д`) とくに病院からは体操以外は… 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント