同じくらいのお子さんのワンオペのママさんお風呂どうやっていれてますか?ちなみにうちは脱衣場は狭いです😹😹
同じくらいのお子さんの
ワンオペのママさん
お風呂どうやっていれてますか?
ちなみに
うちは脱衣場は狭いです😹😹
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは狭お風呂&狭脱衣場です!🤣
マカロンバスに入れて脱衣場に待っててもらってて
ぐずったり、立ったり、脱走しようとしたりをするようになったので
狭お風呂で一緒にマカロンバスで待っててもらってます✨️

はじめてのママリ
うちも脱衣所狭いので、子供をリビングに待機して先に自分が服脱いで、子供の服脱がして抱えて入ってます👶🏻!
上がり終わったら子供をバスタオルに包んでまたリビングまで担いで着替えたりしています🤲🏻
自分がそのとき常に裸なんで寒いです😂

むぅ
うちも脱衣所狭い&寒いので、泣かせたままでもリビングにいてもらうか、ベビーバスにお湯はって自分と上の子のことしてる間そこで待たせてます!
あがるときは、ベビーバスで待たせて、先に自分が上がってサッと着替えて、リビング連れて行きます。

はじめてのママリ🔰
その頃は
アンパンマンのお風呂椅子に座らせて私が洗って終わったら抱っこで洗って湯船に入り
出たらまたアンパンマンの椅子に座らせてお風呂場の中で身体をある程度2人とも拭いてから
リビングに行ってました!
先に子供の服を着せてから自分が着てました😳

ママリ
一緒に入るのは完全に諦めて子供だけベビーバスに入れてました。
自分のお風呂は子供が寝てから入ってました。
コメント