まぁ
わかります。
わたしはまじで拒否します。調味料とか何回か使わないのに買おうとするので自分のお小遣いで買ってと言って家計からは出しません!🤣

はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私は機嫌悪くなるのを覚悟で
買うならちゃんと使ってね。って言ってます笑
まぁ
わかります。
わたしはまじで拒否します。調味料とか何回か使わないのに買おうとするので自分のお小遣いで買ってと言って家計からは出しません!🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私は機嫌悪くなるのを覚悟で
買うならちゃんと使ってね。って言ってます笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の子ですが、本当に夜まとまって全然寝ません😇 知恵をお貸しください🙇🙇 昼間のお昼寝も自宅保育中の上の子に起こされてしまうのもありますが、1時間ねたら奇跡で、抱っこしたままでも大抵20分ほどでおきま…
妊娠中に同じような気持ちになった方いますか? 妊娠できて、元気に育ってくれるだけで十分有難いことって分かってるのに、希望の性別だったらいいなって思ってしまう自分が嫌です😭希望の性別といっても、わたし自身はど…
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント