まぁ
わかります。
わたしはまじで拒否します。調味料とか何回か使わないのに買おうとするので自分のお小遣いで買ってと言って家計からは出しません!🤣

はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私は機嫌悪くなるのを覚悟で
買うならちゃんと使ってね。って言ってます笑
まぁ
わかります。
わたしはまじで拒否します。調味料とか何回か使わないのに買おうとするので自分のお小遣いで買ってと言って家計からは出しません!🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私は機嫌悪くなるのを覚悟で
買うならちゃんと使ってね。って言ってます笑
「旦那」に関する質問
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
獅子皇って名前、あなたはどう思いますか? 今お腹に新しい命を授かっていまして、男の子なのですが 旦那が「ししおう」と名付けたいと言っています。 かっこいい名前だとは思うのですが、今まで出会ったことのない名前…
こんなこと言ってもしょうがないんですが、、、 ちょっと聞いて欲しくて書かせてください💦 最近幼稚園のママ友が近所の小児科でパートを始めました。 受付なので保険証で旦那の会社わかるしすごい嫌だなぁと思ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント