※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
妊娠・出産

お腹の痛みが続いており、特にズキズキする痛みがあるため、間隔について不安を感じています。明日の朝に予約を取ったとのことですが、痛みの間隔をどう考えれば良いか悩んでいます。

お腹の痛みがどうしても気になって
買い物中に痛くて座り込んじゃってたので
電話したんですが
間隔はどのくらいか聞かれて、
ずっとモヤモヤ痛いようなが続いて、
いたーーーっ!!ってなるズキズキが数分の間できたり、
今は5分くらいズキズキして、いててて、、となっていて
電話だと、10分間隔で痛みが出るとか血が出るとかになったらまた電話してねって言われて
なんか、間隔?がよく分からないというか、ずっと軽い痛みはある感じだから難しい。。。。特別痛いものの間隔を気にしておけばいいのかしら、、、明日の朝に予約は取ったけれど、、

コメント

はじめてのママリ

その頃に私は痛みなかったので、、私なら今すぐにでも受診します!赤ちゃんに何かある前に!

• ちゅま

ちゅま

夜にも頻繁に痛みあるようならまた電話して来てもいいとは言われて、明日の朝には予約取ったんですが、、、
    横になっててもあまり痛むようだったら電話してしまってもいいですよね?😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然いいです!!
    でもちゅまさん自身が今すぐに診てもらいたいなら行けないって事ないと思いますよ!

• 19時間前
ひまわり

便秘気味とかではないですか?

• ちゅま

ちゅま

一応毎日少しずつは出てる感じです!
    一昨日、助産師外来で健診はなかったので、少し不安で🫤
    痛む場所聞いたら、子宮だねとは言われたから、もう少し様子見て病院行ってみます😭

• 20時間前