妊娠・出産 妊娠16wです。かかとの膨らみのジンクスがあるのを知り見てみたのですが… 妊娠16wです。 かかとの膨らみのジンクスがあるのを知り見てみたのですが左右どちらが膨らんでいると思いますか?✨️ また、性別分かった方で当たったか外れたかも知りたいです😌 ちなみ脈のジンクスは小指側で右が強いです。 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊娠 ジンクス な(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左ですかね??🌸 私の踵の膨らみジンクスは当たったました☺️ 3月2日 な 回答ありがとうございます☺️ 当たってたんですね〜!! 上の子の時には知らなかったので当たるか楽しみです😌✨️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
回答ありがとうございます☺️
当たってたんですね〜!!
上の子の時には知らなかったので当たるか楽しみです😌✨️