※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がトイレトレーニング中ですが、頻繁に漏らして困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

3歳息子。
4月から年少さんなのでトイトレ始めたのですが、15分おきくらいに漏らすのですがどうすれば良いですか😂

こんな頻尿なことあります?
前世は鳥🐓かな…?😇

トレパン5枚準備してましたが、全然足りません笑

コメント

ちゅーん

わかる〜😂うちも上の子が30分毎で頭抱えてました!(笑)30分おきにトイレ連れてってましたよ😂けどもらしてもノーリアクションだしもうちょっと間隔空いてからにしようと思ってそのあと5ヶ月くらい間開けました😂再開の時は最初おむつにして、頻繁にトイレに連れていくっていう戦法から試しました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当びっくりしちゃって。笑
    こんな子いる…?と思ったのですが、お仲間いてちょっと安心ですー😂
    なんでこんなちょこちょこ出すんですかね…😇?

やっぱり頻繁に連れてくしかないですよね💦笑
    下の子もいるので、可能な限り頑張ることにします😂🚽
    パンツ買い足すのもやめて、洗い替え無くなったらオムツ使います笑(10枚あっても足りない気がするので😂)

ありがとうございます🙏🏻

• 3月2日