雑談・つぶやき 医療費控除、e-taxでやりましたが特に口座情報など入れることなく終わり… 医療費控除、e-taxでやりましたが 特に口座情報など入れることなく終わりました。 調べると返ってくるお金がないとか?? ネットでやるとちゃんと送られたかどうかも分からず 電話も殺到して繋がらず… この様な場合、手紙が何かでお知らせが 来るものなのでしょうか…?? 最終更新:3月3日 お気に入り お金 医療費控除 🖤🤍💜🩷🩶(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あめちゃん 還付金があれば郵送で通知来ますよ〜 3月2日 🖤🤍💜🩷🩶 ありがとうございます! 還付金が無ければ通知は来ないですかね?? 3月2日 あめちゃん 還付なしなら通知ないです! 3月2日 🖤🤍💜🩷🩶 そうなんですね~😭 ちゃんと届いてのるのか心配です… 口座情報入力しない場合って あるんですか?!?! 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!
還付金が無ければ通知は来ないですかね??
あめちゃん
還付なしなら通知ないです!
🖤🤍💜🩷🩶
そうなんですね~😭
ちゃんと届いてのるのか心配です…
口座情報入力しない場合って
あるんですか?!?!