子育て・グッズ 5ヶ月の男の子がいて、長袖が必要なのにサイズアウトしてしまいました。西松屋でまだ長袖が売っているか、他の方法があるか気になります。 5ヶ月の男の子を育ててます。 ここ数日気温が上がる日がなかなかないのですが、長袖がほとんどサイズアウトしてしまい、半袖しかないです。 肌着はガラガラの派手なのしかないし、今から長袖を買いに行ってもあるかどうか… 西松屋とかで長袖ってまだ売ってますかね? また買いに行かなくてもいい方法とかないですか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 男の子 肌着 男 西松屋 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みい222 私はまだ寒い日は 半袖に薄手のパーカーを 羽織らせてますよ(^^) 夏場も日除け対策や冷房が効いた 室内なとで羽織らせたいので いつも持ち歩いてます(*^^*)★ 5月18日 ママリ 室内でも薄手のカーディガン着せてますか? 5月18日 みい222 家では着せてないですが、 出先の室内の冷房が効いた所では 羽織らせてます(^^)♪ 5月18日 ママリ なるほど!家では着せなくても大丈夫ですかね🤔ありがとうございます! 5月18日 みい222 私は東京なんですが、 家ではもう半袖ですよ~☺ 5月18日 ママリ そうなんですね! 私も東京なんですが私が寒がりでつい息子も半袖着せてしまいます😓 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
室内でも薄手のカーディガン着せてますか?
みい222
家では着せてないですが、
出先の室内の冷房が効いた所では
羽織らせてます(^^)♪
ママリ
なるほど!家では着せなくても大丈夫ですかね🤔ありがとうございます!
みい222
私は東京なんですが、
家ではもう半袖ですよ~☺
ママリ
そうなんですね!
私も東京なんですが私が寒がりでつい息子も半袖着せてしまいます😓
ありがとうございます!