※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
子育て・グッズ

10~11ヶ月の子供を育てている方、子供の寝起きや夜中の泣き声について相談です。私の息子は朝6時半~7時に起きます。

10ヶ月~11ヶ月頃の子供を育ててるママさんいますか?

子供何時に寝て何時に起きてますか?

後、一昨日、昨日と夜中突然泣いて、きずいたら寝てました…なにかあるんですかね?外に散歩にはでてません。

私の息子は、7時半~8時の間にミルク飲んで寝ます、朝6時半~7時の間に起きます💦

コメント

みっきゅ

11ヶ月の男の子です*\(^o^)/*

うちもほぼ同じで、8時にミルクを飲んで飲みながら寝て、朝は6時半頃に起きます(*^^*)

泣くのは一瞬なら寝言泣きとかじゃないですかね?

あーもんど

うちの子もそれぐらいの時間に就寝、起床してます!たまに寝言泣きしますよー!!ビックリしますよね(笑)

ママリ

昨日11ヶ月になりました!
20:30に寝て、前は7:30に起きていましたが、最近は7:00前に起きることが多くなってきました😄

夜中突然泣くのはよくありますよ!
夜泣きってほどではありませんが、抱っこすればすぐ落ち着くのでまたすぐ寝かせます😌

ハルノヒ

10ヶ月になったばかりです。
20時〜20時半には寝付いて、6時40分くらいに起きます。
うちも昨日は突然泣き出しました💦ラッコ抱きしたらすぐに泣き止んだんですけど。目をつぶったままだったので、多分寝ぼけたか怖い夢でも見たのかなぁと思ってました😃

ぐぅちゅけ

ママさんありがとうございます✨

寝言泣きなんですね😅

寝てるのに突然泣きだすんでビックリして…💦

ありがとうございました(*≧∀≦*)