コメント

はじめてのママリ🔰
リニューアル前ですが、子どもが8ヶ月?くらいの時に行ったことあります!
赤ちゃん椅子、おむつ替え台ありましたよ☺️
BFの離乳食もメニューにあって、それ食べさせてました。
小さいですが、キッズスペースもあって赤ちゃん連れに優しいお店でしたよ〜!
リニューアルして色々変わってたらゴメンナサイ🙏
はじめてのママリ🔰
リニューアル前ですが、子どもが8ヶ月?くらいの時に行ったことあります!
赤ちゃん椅子、おむつ替え台ありましたよ☺️
BFの離乳食もメニューにあって、それ食べさせてました。
小さいですが、キッズスペースもあって赤ちゃん連れに優しいお店でしたよ〜!
リニューアルして色々変わってたらゴメンナサイ🙏
「椅子」に関する質問
リビングの天井に虫がいます 虫が大の苦手です😣 何虫なのか、飛ぶのか、も何も分からず1センチくらいの大きさで足が沢山あるっぽく見えます 旦那はこんな時に限って出張です 椅子に乗っても天井に届かず、蜘蛛スプレーと…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
11ヶ月 離乳食食べません。 食べるのが嫌いで、椅子に座らせるとまず泣きます。 一口、二口と機嫌良い時は食べる時もありますが、 基本口をぐっとつぐみ、食べるのを嫌がります。 ヨーグルト➕果物は好きなので だまくら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊
今度行ってみます!!