コメント
はじめてのママリ🔰
リニューアル前ですが、子どもが8ヶ月?くらいの時に行ったことあります!
赤ちゃん椅子、おむつ替え台ありましたよ☺️
BFの離乳食もメニューにあって、それ食べさせてました。
小さいですが、キッズスペースもあって赤ちゃん連れに優しいお店でしたよ〜!
リニューアルして色々変わってたらゴメンナサイ🙏
はじめてのママリ🔰
リニューアル前ですが、子どもが8ヶ月?くらいの時に行ったことあります!
赤ちゃん椅子、おむつ替え台ありましたよ☺️
BFの離乳食もメニューにあって、それ食べさせてました。
小さいですが、キッズスペースもあって赤ちゃん連れに優しいお店でしたよ〜!
リニューアルして色々変わってたらゴメンナサイ🙏
「椅子」に関する質問
IKEAで今日買った椅子を組み立てたのですがネジを斜めに入れてキツく閉めてしまってどう頑張っても取れなくて曲がってしまいました 組み立て途中のものでも返品ってできましたかね??🙄
年少さんがいるママさん、お子さんと家でゲームなどしたときの様子を教えてほしいです🙇♀️ 3歳頃から勝ち負けが分かり始めると聞きましたが、うちの息子は3歳半くらいから負けず嫌いです💧 家でトランプや椅子取りゲーム…
街中を歩いているといつも疑問に思います。 それは車椅子、障がいのある人とすれ違うと高確率で健常者は振り向くこと。 前から来てるんだから目には入ってるのになぜ振り向くのか… ちなみに私も昔車椅子で障がいがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊
今度行ってみます!!