子育て・グッズ 【口内炎?歯が生える前兆?】2歳7ヶ月(まも無く2歳8ヶ月)の息子について… 【口内炎?歯が生える前兆?】 2歳7ヶ月(まも無く2歳8ヶ月)の息子についてです。 口の中に指を入れて奥歯を気にしているなーと思っていたら、写真のように赤くなっていました。 かさぶたのような、口内炎のような… 昨日歯科検診に行って来たのですが、特になにも言われずです。 口内を確認したあと息子に「触らないでね」と伝えると、触ることなく遊んでいます。 同じようになったことある人いませんか…? 最終更新:3月4日 お気に入り 息子 写真 2歳7ヶ月 うさぎ(2歳8ヶ月) コメント うさぎ 赤みの部分に丸印をつけました🙇 3月2日 ママリ うちは歯が生える数日前にこうなります! 3月2日 うさぎ 今日みたら歯が頭だしてました🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント