はじめてのママリ🔰
栄養面としてはタンパク質も野菜も食べてると思いますが、やっぱり量が足りないのと、10ヶ月だと手づかみとかもどんどんさせた方が良いと思います。
ままり🐈⬛
そのくらいの量しか食べられないなら仕方ないと思いますが、もう少し食べられそうならお野菜の量は増やしていいと思います。
はじめてのママリ🔰
栄養面としてはタンパク質も野菜も食べてると思いますが、やっぱり量が足りないのと、10ヶ月だと手づかみとかもどんどんさせた方が良いと思います。
ままり🐈⬛
そのくらいの量しか食べられないなら仕方ないと思いますが、もう少し食べられそうならお野菜の量は増やしていいと思います。
「写真」に関する質問
子どもの写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいです😭💦 今現在iCloudで450円課金しながら保存しているのですが、それすらもういっぱいと表示されてしまいました。 さらに課金するとなると月1500円となり、それはかなり厳し…
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
皆さんのお子さんが通う幼稚園、 園からアプリやメールなどのお知らせは どんなことが届きますか? 娘の幼稚園はほぼ連絡が来なくなりました。 今までは幼稚園からもらってくる配布物内容や 写真購入の案内感染症が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント