※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳の女の子にスカートの下に何を履かせていますか?短いスパッツなどでしょうか?バースデイや西松屋にありますか?

2歳くらいの女の子いる方に質問です!

スカートの下って何履かせてますか?
短いスパッツとかでしょうか?
バースデイや西松屋にありますか?

今まではほぼズボンでスカートは最近履かせ始めて、冬なので10分丈レギンスとかを履かせてました。

プティマインでめちゃくちゃ可愛いワンピース見つけてしまってどうしても着せたくて…笑

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1分丈のスパッツはかせてます。

西松屋やバースデーで売ってますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日見つけることができて無事買えました!

• 15時間前
ぽん

今は冬なのでタイツが多いですが、夏場はオーバーパンツ履かせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーバーパンツ!
    ありがとうございます!探してみます😀

• 15時間前
はじめてのママリ

スパッツ履いてます!
西松屋でもバースデイでも売ってます。
バースデイならタイツとか靴下の売り場や肌着売り場にありますよ!
うちの子はピタッとしてるのは暑くてダメなので、西松屋の1分丈(ショートパンツのくくりで、ズボンコーナーにあります)のやつがセールで値下がった時に買ってます!2枚セットで199円とかなので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着売り場探してもなくて、今日やっとバースデイのズボンコーナーで見つけることができました…!ありがとうございました!

西松屋2枚で199円は安すぎません!?追加で買ってきます!笑

• 15時間前