子育て・グッズ 子どもが炊き込みご飯や納豆ご飯にふりかけを要求しないと食べないことについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 ここ数日、炊き込みご飯も納豆ご飯も、そのまま出すと泣き出して「パッパッパ‼️(アンパンマンのふりかけかけろ😠)」と言ってきます。 かけると食べ出します。 チャーハンとかパスタとかカレーとか、味が濃いものに対しては言ってきません😂 偏食なので決まったメニューしか食べないため、食べてくれるだけまだマシかなと思ってますが、そんな子いますか?😂 最終更新:22時間前 お気に入り ご飯 食べない アンパンマン 納豆 偏食 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント りりり そんなもんじゃないですかね😅 うち5歳で納豆ご飯ばっかりです😅 22時間前 はじめてのママリ そんなもんですかね😂 偏食の子って納豆好きな子多いですよね😂 毎日同じ味のふりかけ食べて飽きないのかな?と疑問です😂😂 22時間前 りりり うちもふりかけ大好きですがいつも一緒ですよ笑 飽きないと思います笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなもんですかね😂
偏食の子って納豆好きな子多いですよね😂
毎日同じ味のふりかけ食べて飽きないのかな?と疑問です😂😂
りりり
うちもふりかけ大好きですがいつも一緒ですよ笑
飽きないと思います笑