※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃるる🏎
お出かけ

買い物中、右折しようとした際におじさんと接触しそうになりました。音も感じず、おじさんは無事に渡ったので大丈夫でしょうか。心配です。

車で買い物に行く途中、行きたいお店から左折する車がいたので待って右折しようとしたら目の前におじさんが立ってました。
あと少しで引くところで心がざわついてます。
おじさんはそのまま歩いて道路を渡って行きました。
左折の車が通ったばかりでどこから歩いてきたのかも分かりませんでした。
私の後ろには車もいたし、横断歩道でもないし、本当に引いちゃうかと思いました。
ドンとも当たった音、感じ、しなかったですし、歩いて行ったので大丈夫だと思って大丈夫でしょうか?
気が動転しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

軽くでも当たったら衝撃すごいので、音がしなくて、歩いていたなら大丈夫ですよ!

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

当たった!って分かりますよね。
    おじさんか怪我した感じにも見えませんでした。会釈して通って行きました。
    運転するのが怖くなりました。

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩行者優先ですが、たまにわけわかんないところ歩いてたり飛び出してきたりされるとびっくりしますよね💦

• 22時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

左折する車の後ろから歩いてきてて、私の死角になっていたのかもしれません。
    車のフレームらへんに立ってらしたので。

• 22時間前
たま

ひかなくてよかったー!
ドキドキしますよね…
私も右折する時に急に候補から自転車がでてきて轢きそうになったことがありもう何年も前ですが覚えています😭

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

停っていて発進しようとちょっと動いただけでしたが、ドキドキがとまりません。
    一生忘れられないです。

• 22時間前