※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

生後5〜6ヶ月の赤ちゃんが夢中で遊べるおもちゃについて教えてください。

生後5〜6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ教えてください🧸💓

オーボール、カラカラなるラトル、チキンの歯固めを持ってますが、掴んで舐めたりはするもののすぐ飽きてポイします🙄
プーメリーも飽きてきたのかチラチラ見る程度であまりハマってません🤣

家事してる間とかに夢中で遊んでくれるようなおもちゃが理想なのですが、月齢的に難しいのかな、、
みなさんのお子様の推しおもちゃ教えていただきたいです🥰

コメント

まま

あと4日で11ヶ月になりますが、
未だに遊んでくれるおもちゃはありません🥲笑
ハイハイや、掴まり立ちするのが今は1番の遊びみたいです😂

ただアンパンマンの喋る人形は電源つけると一緒に喋ったり♡♡笑
新生児の時から持っていてよく付けていたので保育園にも通っていない娘にはそのアンパンマンが話し相手でお友達です😂😂
すぐ飽きますが🤣

• しょこ

しょこ

ええ!可愛いすぎます🥰
    新生児のときから使ってる物だから愛着があるのでしょうか♡
    色々と試してみます!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月になっておすわりできるようになってから、ぷーさんのこのおもちゃの絵本の部分をひたすらめくって遊んでました😂💖

• しょこ

しょこ

かわい〜♡器用さんですね🥰
    おすわりできるようになったらこのようなおもちゃ買ってみようと思います!!ありがとうございます♡

• 3時間前