コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半で一人遊びが好きな子だと室内のジャングルジムで遊んだり、ブロッグやレゴで勝手に遊んでました。
あとは、たまに1時間ほど動画見せたりしてましたよ。
一人遊びが苦手な次男は、ママにひっつきまわりお手伝いしてたりしました。
はじめてのママリ🔰
お米粘土で遊んでました。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
2歳半で一人遊びが好きな子だと室内のジャングルジムで遊んだり、ブロッグやレゴで勝手に遊んでました。
あとは、たまに1時間ほど動画見せたりしてましたよ。
一人遊びが苦手な次男は、ママにひっつきまわりお手伝いしてたりしました。
はじめてのママリ🔰
お米粘土で遊んでました。
ママリ
ありがとうございます!
「発達」に関する質問
2歳半の息子の発達が不安です。 ASDはほぼ確定だと思っているのですが 知的障害の有無が気になります。 知的障害がある子だと2歳半頃は どういった様子なのでしょうか、、 息子の場合、〜取ってきてとか 〜してとかの簡…
発達に問題あるのか 性格なのかもう分からないです。 考えすぎて分からないです。 2歳の頃に市の発達センターと児童発達教室に相談には行きました、、、 1歳の頃から人見知りが強くて 泣く、ずっと泣くでした。 1歳2歳…
支援センターやこども広場のようなところへ連れて行っても私のそばで遊ばないどころか他の人に寄って行きます。 また外食やお出かけ中も他の人に対してめちゃくちゃ笑顔を振り撒きじーっと見てはニコニコ… 一般的な赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございました🙇♀️