コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半で一人遊びが好きな子だと室内のジャングルジムで遊んだり、ブロッグやレゴで勝手に遊んでました。
あとは、たまに1時間ほど動画見せたりしてましたよ。
一人遊びが苦手な次男は、ママにひっつきまわりお手伝いしてたりしました。

はじめてのママリ🔰
お米粘土で遊んでました。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
2歳半で一人遊びが好きな子だと室内のジャングルジムで遊んだり、ブロッグやレゴで勝手に遊んでました。
あとは、たまに1時間ほど動画見せたりしてましたよ。
一人遊びが苦手な次男は、ママにひっつきまわりお手伝いしてたりしました。
はじめてのママリ🔰
お米粘土で遊んでました。
ママリ
ありがとうございます!
「発達」に関する質問
一歳7ヶ月、イヤイヤ期に入り、辛くなってきました。 発達は順調で2語分も話すしコミュニケーションはたくさん取れます。旦那も育児と家事に協力的です。 0歳の間、夜中10回くらい起きたりしてて、後追いも激しい、離乳食…
子どもの発達に詳しい方いらしたら教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子どもがいます。 0歳の時から目が合わないのが気になっていましたが、2歳過ぎからできることが増えたので特に気にしていませんでした。 久々に母…
【発達グレーの子を持つ親の働き方】 4歳年中の息子についてです。 3歳児健診時から市に相談はしていたのですが経過観察扱いでした。(言葉、行動、手先や運動面など) 今年4月に新しい保健師さんになり、改めて今までのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございました🙇♀️