メンマ
私は慰謝料は貰っていません💧
お金にだらしない人でしたので
昨日離婚成立しましたが、
生まれてからは確実に払ってもらえる範囲で
月2万円の約束にしました。
みんなに少ないと言われますが、
払ってもらえないより、
確実に払ってもらえる額に設定し、
学生生活が終わるまでにしてます!
離婚できただけで満足です💔

ぐでたま
慰謝料は貰ってません。
養育費は1人あたり2か3万で、成長過程において金銭面援助、生活面援助してもらってます。
メンマ
私は慰謝料は貰っていません💧
お金にだらしない人でしたので
昨日離婚成立しましたが、
生まれてからは確実に払ってもらえる範囲で
月2万円の約束にしました。
みんなに少ないと言われますが、
払ってもらえないより、
確実に払ってもらえる額に設定し、
学生生活が終わるまでにしてます!
離婚できただけで満足です💔
ぐでたま
慰謝料は貰ってません。
養育費は1人あたり2か3万で、成長過程において金銭面援助、生活面援助してもらってます。
「慰謝料」に関する質問
母子手当(児童扶養手当)は慰謝料は所得に含まれないかと思いますが、養育費ではなく慰謝料だということを 現状届けのときにどうやって証明すれば良いのでしょうか? 元夫には養育費は貰わず(不倫なので子供に会わせないと…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
専業主婦 子供3人います 不倫されたかもしれなくて来週弁護士相談にいきます。 相手は複数いて、キャバ嬢だから難しいかもしれませんが😭 頼れる人がいないので離婚するかしないかは悩んでいます... 弁護士にこれは聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント