※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
子育て・グッズ

娘のためにワンワンの半袖服を探しています。しまむら、西松屋、イオンで売っているか教えてください。

ウチの娘がいないいないばぁが大好きでワンワンの服を着たがりますが、なかなか売ってません…
長袖はしまむらに売っててあるんですが、今からの時期に備えて半袖も欲しくて…
この前しまむらで男の子用はあったんですが、女の子用はなかなか無くて(´・ω・`)
どこいったら売ってますかね??
近くにあって行けるところには、しまむら、西松屋、イオン位です!

コメント

ゆずれもん

メルカリとかで探してみてはいかがでしょうか??
結構色んなものが売ってますよ♪自分であちこち探すのも中々大変ですよね(;o;)

• スミ☆

スミ☆

メルカリも見たりしてました!
    出来たら新品で探してたのでなかなかいいのが見つからなくて…

• 5月20日
みーこ

しまむらで半袖のタオル素材のパーカーはみました!(´∀`)フードが顔になってるのでかわいいです!

• スミ☆

スミ☆

しまむらにそんなのがあるんですね!
    また見に行ってみます!

• 5月20日
ととこ。

楽天で半袖のTシャツ売ってましたよ( ^ω^ )

店頭だったらバースデイにはありそうですがイオンもあるかもしれないですね😃

• スミ☆

スミ☆

楽天ではまだ見てなかったです。
    バースデイは近くには泣くてちょっと遠出した時とかしかいけないです(´・ω・`)

• 5月20日
チャイ

うちの地域はイオンにあります😊

• スミ☆

スミ☆

羨ましいです。近くのイオンはキャラクターはアンパンマン位です…

• 5月20日
さんぴん茶

私無地のTシャツ買ってきてアイロンプリントって言うプリンターでプリントしたものをアイロンでくっ付けるものを使って作りました(笑)
ワンワンの画像はホームページのぬりえのものです。

• スミ☆

スミ☆

凄いです!!自分で言う作るという手もありますね!

• 5月20日