コメント
退会ユーザー
まだ就いてはないですが、私も今看護師してまして中学校教員になろうとしています。
教員採用試験を受けないといけません☹️
退会ユーザー
まだ就いてはないですが、私も今看護師してまして中学校教員になろうとしています。
教員採用試験を受けないといけません☹️
「転職」に関する質問
同居義母が私がリビング来たの気づかなかったみたいでクソデカボイスで私の悪口言ってて心が折れた 割と良い関係で同居出来てると思ってたの私だけだったんだな 別居したいけど先立つものがないから転職しなくちゃだけど…
育休の延長について相談させて頂きたいです😭 元々来年の1月に職場復帰予定で、今月中に園の申し込みを提出しないといけません。 なのですが、職場が来年の3月で無くなってしまうことになり、1月に復帰すると残りの在…
転職がしんどいです、、 今正社員として勤務しており、育児休業中です。 ほぼ離婚前提の別居中の旦那と同じ職場なので顔合わせたくないのもあるし、周りも知っていて気を遣わせると思うので転職します。(必ず毎日顔合わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中学校教員に!すごいですね!
ちなみになろうと思ったきっかけってなんですか?
退会ユーザー
元々中学校教員になりたくて、資格だけは取ったけど教員採用試験に受からず進路変更して看護師になったからです☺️