コメント
退会ユーザー
まだ就いてはないですが、私も今看護師してまして中学校教員になろうとしています。
教員採用試験を受けないといけません☹️
退会ユーザー
まだ就いてはないですが、私も今看護師してまして中学校教員になろうとしています。
教員採用試験を受けないといけません☹️
「転職」に関する質問
夫と離婚しようか悩んでます。 今月から働き始め一歳の息子を保育園に預け始めました。 預けて2週間で息子が風邪をひき、私も風邪をもらいました。育休復帰後に転職して新しい職場でのストレスもあり、心身共に不調だっ…
旦那39歳。転職したいと愚痴っています。奥さんとしてどう思いますか? 今の会社はまぁまぁなお給料もらっています。 理由はモチベーションが上がらないとのことでした。 旦那は借金歴もあり、お金に対して不安定になる…
ワーママ転職苦戦中です😭 一児のママと二児のママだと更に転職ハードル変わりますか? 今は1歳のママです。今後二人目も考えています。 20代ラストということもあり小1の壁に備えて転職活動をしていましたが、産育休の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中学校教員に!すごいですね!
ちなみになろうと思ったきっかけってなんですか?
退会ユーザー
元々中学校教員になりたくて、資格だけは取ったけど教員採用試験に受からず進路変更して看護師になったからです☺️