※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみゅ
ファッション・コスメ

臨月のママさんにおすすめの卒園式コーデについて教えてください。買うか悩んでいます。

3月末に出産を控えています。そして出産前に、娘の卒園式が控えています。卒園式はでたいのでベビちゃんにお腹にいてねー!と毎日伝えているところです😊
そこで同じくらいのママさん又は経験のあるママさん。臨月でもいけるオススメの卒園式コーデだったりこんなのを着たとかあればおしえていただきたいです。なんか1回だけの為に買うのはなぁーとか悩んじゃうところもあって…

コメント

ママリ

入学式翌日に出産し、卒園式も入学式も参加しました😎

卒園式はミルクティーで購入しました。黒や紺のワンピースでもありだと思います👌💕

• ちゃんみゅ

ちゃんみゅ

入学式翌日に出産すごいです!!もうお利口ちゃんなベビちゃんですね🥰
    ワンピースにジャケット羽織ればいけるかな?とも考えたり色々サイトとかも見てはいますが悩み…参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 22時間前
✩sea✩

3人目が4月上旬の予定日でしたが、3月末に生まれたので、1人目の卒園式は臨月直前、入学式が出産後でした( ・ᴗ・ )
スウィートマミーで買いました!
今検索してみたら、こんなのありました^^*

• ちゃんみゅ

ちゃんみゅ

ありがとうございます😊私は予定日1週間前が卒園式なんです😭どうにしてもでたい!そう願って赤ちゃんにお願いしています🥺詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 16時間前