神戸のアンパンマンミュージアムについて教えてください🙏雨の日umieの駐…
神戸のアンパンマンミュージアムについて教えてください🙏
雨の日umieの駐車場から歩いて行く場合傘必要でしょうか?💦
- みり(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1番近い駐車場でもアンパンマン入るまでは屋根なしになるのでどしゃ降りの雨だと濡れますね
傘必要です
神戸のアンパンマンミュージアムについて教えてください🙏
雨の日umieの駐車場から歩いて行く場合傘必要でしょうか?💦
退会ユーザー
1番近い駐車場でもアンパンマン入るまでは屋根なしになるのでどしゃ降りの雨だと濡れますね
傘必要です
「傘」に関する質問
授業参観で、息子が学校に置きっぱなしの傘を回収してきた。3本。 そのうち1本、全然知らない名前が書いてあって、え!!間違えちゃった!!!と思ったんだが、ボロボロ具合がうちの息子のやつっぽくて、開いたら、うちの…
お子さん、小学1年生でいじめってあった方いますか? 考えすぎだと思いたいのですが、娘の傘が昨日折れて帰ってきて、今日は防犯ブザーを無くしたと言って帰ってきました。 傘は先っぽの部分が折れていて、娘が朝は普…
モヤモヤしています ご意見お聞かせください。 小2の息子、携帯を持っています 仲の良いお友達とLINEを交換したいということで トラブルも怖いので 母たちも入って4人のグループLINEでLINEを するように約束しました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
みり
ありがとうございます✨まさに今日行く予定だったので大変助かりました🙏