※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらの子供服コラボが可愛くて欲しいのに、オンライン販売で買えずに困っています。育児で忙しく、追うのを辞めた方はいらっしゃいますか。

子供服、しまむらのインフルエンサーコラボ、可愛いのに買えなくて萎えちゃいました😣

買えなかったのは以前の話なので今は改善されてるかもですが、インスタでこれとこれと絶対欲しい!と思ってオンラインの販売開始に張り付いても買えなかったり、転売ヤーがまとめ買いして行ったり…

育児で忙しいのにそんな張り付いて追ったりできないわーと追うのを辞めちゃいました😣
同じ方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインは繋がらないし、店舗には行けない時のが多いのでもう販売開始時に買うのすら諦めてます😂

たまに受注販売とか予約販売の時があるのでそういうときに買ってます✨

はじめてのママリ

わかります!
わたしはバースデイが多いですが、毎回アラームかけてネット販売狙って。
でも子どものぐずってるタイミングだと買えなかったりするし、、買う側の背景を考えてないですよね〜💦

ままり

私も諦めました🤣
でも転売ヤーから買うと3000円とかしますよね?
いくら可愛くてもしまむら品質なので、私なら3000円払うなら他のブランド買おう!って開き直ってます😂
もちろん買えたら買いたいですが!

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内にしまむら、バースデイがあるのでオンラインは諦めて店舗に行ってます!
オンライン買えたら並ぶのやめて帰ろって思ったこともありましたが、まず買えないです😂夫いわくPCの方が速いと思うよとのことなのですが、まだ試してことないので今度やってみようと思ってます🙌

でも、朝並んでも買えずに転売ヤーから買ったこともあります💦
価格見て、送料手数料引いて転売ヤーに入るの200円くらいなのに何で出品してるんだろ?正直朝早く並ぶ手間考えたら、手数料として出しても全然いいや、むしろありがとうございます😳という時は買いました😂