ファッション・コスメ ホワイトデーのお返しにチョコとヘアゴムの組み合わせってアリですかね⁇… ホワイトデーのお返しにチョコとヘアゴムの 組み合わせってアリですかね⁇ 年長さんの女の子へお返しです。 新1年生になるので鉛筆や消しゴムの方が いいですかね? うちはみんな男の子なのでヘアゴムだったら ボンボンとかリボンとか可愛い系ならなんでも いいのかな⁇😂買ったことなくて💦 最終更新:3月2日 お気に入り お返し 女の子 男の子 ヘア まるさん コメント マママリ ありだと思います☺️ ヘアゴムはいくらあってもいいですし、なにより文房具よりはテンション上がるかなって思います 3月2日 まるさん 回答ありがとうございます😊 ヘアゴムいくらあっても嬉しいですか😆チョコとヘアゴムでお返ししようと思います。ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
回答ありがとうございます😊
ヘアゴムいくらあっても嬉しいですか😆チョコとヘアゴムでお返ししようと思います。ありがとうございます😊