面会についてです。先月面会しました。義母も来てたみたいで、ディズニ…
面会についてです。
先月面会しました。
義母も来てたみたいで、ディズニーのお土産を息子が貰ってました。
中見たら個包装になってるあられとか煎餅とかが多かったです。
息子はあまり食べませんでした。
貰った時に息子一人で食べるよう言ったと聞きました。
普通は皆で食べてねとかで渡しませんか?
向こうの親もおかしいのでそう言ったのかなと思います。
髪の毛の事も言われたと言ってたので、私が後日LINEで言わないように伝える様に言いました。
今度は4月に面会来るとの事で再度息子から「ママ髪の毛の事言われるの嫌だから強く言って」と言うので分かったと昨日の仕事の休憩中LINE送りました。
髪の毛言われたのが嫌だったと、私は傷つけるなら来るなと、あなただけこればとその方が息子も傷つかずにすむので……
泊まりの交流は公正証書に記載はないのに、息子が泊まりたいと言うので意見を尊重しようといいよと泊まりの交流させてます。
行くなら楽しい気持ちで帰ってきて欲しいし、行って嫌な思いしないで欲しいと思うのが私の気持ちです。
私も楽しんできてと引き渡してるので。
一時期は面会させてない期間ありました。
まだ離婚できてないので、これから裁判始まるので、弁護士に面会させてない時相談するとさせないと不利になると聞いたので面会はさせてます。
4月も害な人(義母)も来るそうで、今から憂鬱です。
あまり使えるとこがないQUOカード渡すし、なら現金あげて欲しいです。
- 怪獣ママ(7歳)
コメント