はじめてのママリ🔰
夜中ミルクをあげて飲むなら栄養は大丈夫です。
おっぱいあげる量が減ったら出る量も減っていきます。
知り合いは減るのが嫌で、仕事中トイレで絞ってました。

あお
夜働きに出てママさんは体力的・精神的に大丈夫ですか?そこが心配です。
ママにストレスかかるとおっぱいの出が悪くなったりしそうですし、夜中に仕事帰りのパパが赤ちゃんをきちんと面倒見れるかも心配です💦
保育園に入れて昼間働きに出るのが健康的かなと思ったのですがいかがでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
夜中ミルクをあげて飲むなら栄養は大丈夫です。
おっぱいあげる量が減ったら出る量も減っていきます。
知り合いは減るのが嫌で、仕事中トイレで絞ってました。
あお
夜働きに出てママさんは体力的・精神的に大丈夫ですか?そこが心配です。
ママにストレスかかるとおっぱいの出が悪くなったりしそうですし、夜中に仕事帰りのパパが赤ちゃんをきちんと面倒見れるかも心配です💦
保育園に入れて昼間働きに出るのが健康的かなと思ったのですがいかがでしょうか💦
「お仕事」に関する質問
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
励ましが欲しいです! 5年ぶりに仕事に復帰します。 産後ボケも自律神経失調症もまだ現役なのに、スタッフの名前は覚えられるのか(30人以上)、そもそも仕事できるのか、子供達は大丈夫か、不安しかないです😭
小学校1年生、まだまだ手がかかります😅 旦那が在宅の日は頼めますが、出社の日は私がお迎えのため、定時前に会社を出ます 在宅と出社ミックスで、在宅の日は9時から16時半まで、出社の日は9時半から17時まで、お迎えを頼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント