コメント

退会ユーザー
ずっと夫婦不仲ですが子供もうすぐ6歳になります。
2人目を体外受精で妊娠中です。
仲悪くても旦那がほとんど家に居なければ成り立つと思います。
うちは平日は子供寝るまで基本帰ってこないので平和です😇
ただ土日休みなので、毎週末が地獄ですけどね、、、笑
離婚は常に頭にあります☠️
退会ユーザー
ずっと夫婦不仲ですが子供もうすぐ6歳になります。
2人目を体外受精で妊娠中です。
仲悪くても旦那がほとんど家に居なければ成り立つと思います。
うちは平日は子供寝るまで基本帰ってこないので平和です😇
ただ土日休みなので、毎週末が地獄ですけどね、、、笑
離婚は常に頭にあります☠️
「旦那」に関する質問
愚痴です 最近小学3年生の娘の食欲が旺盛で、回転寿司に行くと結構いい値段のものを何皿とラーメンも食べます、 子供にはおいしいものを食べさせたいという気持ちと裏腹に、私は最近100円皿を選び枚数を少なくしています…
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
夫婦不仲かつ自営業なので、ほぼ一緒です。
つらいです。
平日子供寝るまで帰らないとかいいですね。
私も常に離婚考えてます
退会ユーザー
それは辛いですね😱
週末が毎日って思うと地獄ですね💧
極力口を聞かないようにするしか無い感じですかね💧
因みにうちは口聞かないようにして要件はLINEでやりとりしてますが、頭おかしい行動や発言を良くするので、その時は面と向かって私が指摘してしまうので案の定揉めます。罵倒し合いになります😇
それを見てる子供が可哀想なので、逆に子供の為にも離婚した方が良いのかなと思い始めています🤦♀️
初ママ
でも、離婚したら、習い事やりたい放題やれないしな。
子供成人するまで我慢かなと思ってます
はじめてのママリ
コメありがとうございます!うちも2人目は私の理想だったのでずっと悩んでました。
はじめてのママリさんは悩まなかったですか?また、2人目妊娠されたのはどう考えられたからですか?