ファッション・コスメ 今日バースデイで購入したTシャツの裾に小さな薄黒い汚れが付いていまし… 今日バースデイで購入したTシャツの裾に小さな薄黒い汚れが付いていました。 値段は1,000円程です。 皆さんなら返品or交換しますか? 安い服だし、そのうち汚れるから…と割り切ってそのまま着せちゃいますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 服 値段 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お店が近いなら返品交換してもらいます! ちょっと遠いならめんどくさいのでそのまま着させます🥺 3月2日 10月26日誕生👶🏻💙 同じくその意見です❣️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 お店が近いので返品してこようと思います! ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
同じくその意見です❣️
はじめてのママリ🔰
お店が近いので返品してこようと思います!
ありがとうございました😊