※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tee
ココロ・悩み

離婚について不安を感じている女性が、気軽に考えたいと願っています。家賃や物件の心配もあり、将来への不安が募っています。

離婚が楽しみになるお言葉をお願いします🙇‍♀
離婚をもっと気軽に考えたいのですが、真面目すぎる性格ゆえ不安の方が募ってしまいます
娘ふたりを大学に行かせてあげられなかったらどうしよう…などと考えても仕方ないくらい先のことまで考えてしまいます😓

離婚後は東京寄りの埼玉に住むつもりなのですが家賃高い😭安いところは古くて汚いで、良い物件に出会えるかも不安です😢
ひとりで本当にやっていけるのかなあ😭

コメント

あーぱん

大人な子供がいなくなると楽ですよ😄
お金の不安は尽きませんが、子供だけならご飯もそんなに考えなくていいし相手の都合や機嫌を伺うこともなく子供だけに夢中になれるので最高ですよ笑

• tee

tee

子どもよりやっかいですよね😮‍💨
    旦那がいない生活、絶対に最高ですよね笑なんか楽しくなってきました😂
    ありがとうございます🙇‍♀

• 3時間前
はじめてのママリ

ストレスフリーです✨✨
子どもと、もっと笑顔で過ごせますよ😍

• tee

tee

日々のストレスが無くなる分楽しく過ごせますかね?🥺
    ワンオペもしんどいのかなあと思ってしまいます💦大してやってもらってないけど😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はほとんどワンオペだったので、何も困ってないです!(笑)
    夫の世話がなくなって、ストレスフリーです😆

• 3時間前