1才9ヶ月の子どもを持つ母親です。保育園に落ち、自宅保育が続くことに不安を感じています。幼稚園に通うママさんのお気持ちをお聞きしたいです。
現在1才9ヶ月ですが、行きたかった保育園に落ち、
4月からも自宅保育になります。
みんなが保育園に行くことで焦りがあり、このままで自分達親子は大丈夫なのかなってすごく不安に思います。
幼稚園スタートのママさん、いらっしゃいますか、、、
なんだか春が近づいてきて、こんなこと考えちゃダメだけど自分達親子だけ置いてけぼりなのかなっていう気持ちで辛くなる時があります。幼稚園スタートのママさんがいらっしゃれば、いろいろとお気持ちお聞きしたいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

まるママ
上の子も幼稚園スタートで下の子もその予定です🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
今ってめちゃめちゃかわいい時期じゃないですか??🥺🥺🥺
この毎日かわいい瞬間を一緒にいれることが私は幸せです👶🏻💓💓💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そう言っていただけてすごく嬉しいし、確かにその気持ちや時間を大切にしなきゃ💦と改めて思わせていたただきました。
子どもとの時間を私もしっかり楽しんで愛情いっぱい育てていきます!!確かに子どもといれる時間はすごく幸せだ!!💓本当にありがとうございました🙇♀️