コメント
ぶるぞん
9ヶ月で妊娠発覚しました😊
2学年差がいいかな〜と思い少し早めに妊活始めたら奇跡的にすぐ授かれました🙌💓
周りからは大変とか色々言われますが、
唯一母親だけは、
大変な時期が一気に終わるし、上の子を見て育つからわざわざ一から全部教えてあげなくていいのが楽って言ってました😊❤ฺ
♡4人のママ♡
こんばんはー(^o^)
1人目の子が生後10ヶ月で妊娠発覚しました(//∇//)
-
みぃ
ご回答ありがとうございます☺️
私も授かってたらいいなー!なんちゃって(´∀`*)ウフフ- 5月18日
ここたま
2歳位離れているので、1年ちょっとですかね…
うちは二人目ほしいと思ってからすぐに授かりましたが、タイミングが難しいですよねσ(^_^;)
-
みぃ
ご回答ありがとうございます!
生理まだだったりするし難しいですよね😣- 5月18日
キノピコ
1年2ヶ月で念願の第二子授かりました☆
みぃさんと同じくらいの1歳になる手前から妊活しました(*´ω`*)
-
みぃ
ご回答ありがとうございます(*´꒳`*)
ちなみに…妊活するにあたって断乳したとかはありますか?- 5月18日
-
キノピコ
特別断乳は意識せず…妊娠発覚と同時に自然と乳離してくれました(^^;
- 5月18日
しましまくん
上の子が一人である程度できるようになってから欲しかったので3歳差です😄
3つだとお金はかかりますが、手が離れて自分でやってくれて2歳児クラスの幼稚園に通ってるので下の子が産まれても多少は赤ちゃん返り出てきてますが、そこまでではないですし、お手伝いしてくれてます(^-^)
2歳差憧れたんですけどタイミング良く授からなかったり、親戚で不幸があったりしたので、難しいですね💦💦
-
みぃ
3歳差だとお手伝いとかしてくれて小さいママがいるみたいなんでしょうね😍💕
タイミング、たしかに難しいですよね😣
ご回答ありがとうございました💕- 5月18日
mii☻︎
私は3歳あけたかったのでそのタイミングで😊💓
-
みぃ
計画的に、そのタイミングで授かれるってうらやましい💕
3歳差もまたかわいいし素敵ですね😍
ご回答ありがとうございました!- 5月18日
なおじろー
仕事が楽しくてすぐには2人目考えられずずっとピルで避妊してました!
なんだかんだで6歳差になりますが、上の子がとても頼りになるので1人目気分で赤ちゃん楽しみです😀
-
みぃ
6歳差だと上の子の手が大分離れてていいですね💕
なおたろす
2学年差を希望していたので、娘が1歳過ぎてから妊活始めて、3~4周期で授かりました‼
希望通り2学年差、年齢的にも誕生月同じでピッタリ2歳差で出産予定です。
1人目は数年授かれず不妊治療とかも通ったので不安も多かったですが、無事に授かれてお腹の子に感謝です♪
-
みぃ
妊娠おめでとうございます💕
妊娠ってほんとタイミングだし奇跡ですよね☺️うらやましいです😍
Bambi♡
生理が来たのち2度目に出来ました!不順すぎましたが基礎体温と排卵チェックダブルで使いました✨10ヶ月の時です!
-
みぃ
やっぱ産後は不順になりますよね😣
妊娠おめでとうございます😍
うちは生理すらまだで💦
ご回答ありがとうございました💕- 5月18日
ぶるぞん
あ、年子です!
みぃ
うちも年子がいいという旦那の希望があり早めに妊活始めましたがまだで😣
子育ての大変な時期一気に終わるのとかいいですよね!
おめでとうございます👶🍼うらやましいです💕
回答ありがとうございました😍