※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全国のママさんたちは旦那さんに誕生日に何をしてもらっているのか知りたいです。

全国のママさんたちは旦那さんに
お誕生日何してもらってますか??

ちなみに私はなにもなしです。
おめでとうの一言のみ🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉連れて行ってくれます🙋
欲しいもの聞かれますが特にないので毎回焼肉です🤣

ママリ

ケーキかコンビニスイーツ買って帰ってきてくれます😊

はじめてのママリ🔰

子どもの誕生日と同じなので、2人の希望プランでお祝いしてもらってます( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

寿司連れてってもらいます😂💖

はじめてのママリ

付き合ってるころは旦那が黙って用意してましたが、今は近くなると何が欲しいか、何が食べたいか、ケーキはどうしたいか?と聞いてきます!

わんわんお!

お互いお休み取ってデートして、ちょっといいランチをしてプレゼント買ってもらい、ケーキを買って帰宅🏠
子供たちも合流して、夜は外食して帰ってきてゆっくりケーキを食べながらパーティします🥳

はじめてのママリ🔰

うちも特になしです✋🏻
旦那から、自分の誕生日とか何もしなくていいからと言われてしまい、本当に私も何もしないので、こっちも何もなくても文句言えません😂

ママリ

外食連れてってくれて
ケーキ用意してくれて
プレゼントくれて
って感じです

ナナリ

焼肉行くくらいです🤔
夏が誕生日ですが、夏はケーキとか食べる気にならないので食べません笑
プレゼントは誕生日にもらったのは付き合ってたときまでです!

はじめてのママリ🔰

おめでとうも無くプレゼントもないです!

はじめてのママリ🔰

ケーキくらいです!
外食するけど、それは普段通りなので誕生日感は特にないです。プレゼントは欲しいものは各自で買うので特にお互い聞きもしてなかったです😅