子供が風邪を引いてから微熱から熱 寒さ 咳おさまりません。熱咳続くのは何のウイルスなんでしょうか
子供が風邪を引いてから
微熱から熱 寒さ 咳おさまりません。
熱咳続くのは何のウイルスなんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
🥨
うちの子はそんな感じでヒトメタだったことあります!
子供が風邪を引いてから
微熱から熱 寒さ 咳おさまりません。
熱咳続くのは何のウイルスなんでしょうか
🥨
うちの子はそんな感じでヒトメタだったことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ファミレスに2歳の娘といきました。 レジ付近の席に案内され、初め娘は寝ていたのでお誕生日席にベビーカーごと付け(角席で通路の邪魔にはならないです!)私だけ食事をしていました。娘の表情が見えるように少し斜め…
TikTokでよく見かける、 ぐんまーファミリーのみことちゃん ビックダディの娘ノエルちゃんの子供のリタくん 知ってる方いますか? 3、4歳であのイヤイヤ?癇癪って普通なのでしょうか? 皆さんのお子さんもあのくらいグ…
一歳五カ月の娘が ばーば【実母】ラブです。 実家に帰ると 「ばーば!ばーば!」 遊ぶ時も 「ばーば??ばーば??」 一緒に湯船に浸かって 少し温度が熱く 「ばーばー!😭」と 泣いたときは驚きました。 ばーばがいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタは検査あるんですかね?
🥨
あります〜!ヒトメタ流行ってた時期だったそうで、インフルコロナ陰性だったので一応ヒトメタもしようかってしてくれました。
咳が長く続いて、気管が弱い子は気管支炎や肺炎になりやすいそうです💦
なので咳がそこまでひどくないなら違うかもです‥!!
はじめてのママリ🔰
熱あるのですが元気だけど、
いつもよりあれ?なんかちょっと具合い悪そうな感じで咳がすごいです。調べるとヒトメタかな?って思っていたので
🥨
わ〜じゃあヒトメタの可能性ありますね🤔
うちの子も熱が5日間続いたのですが、その割には元気で、咳が結構出てる感じでした!
ヒトメタって風邪の一種なのでインフルみたいに効く薬がないそうで、自然治癒を待つ感じらしいです💦
はじめてのママリ🔰
今日で5日目になります。
割と元気なんですよね!!
コロナやインフルの時は高熱1日で終わったので微熱から熱こんなに続くのは珍しくて、病気疑っちゃいました。念の為月曜受診してきます!
🥨
うちもです〜!いつもなら1日で熱下がるのに何でこんな熱長いの?って心配になりますよね💦
ちなみに気管支炎になってる場合は抗生物質が有効だそうです!うちの子肺炎一歩手前でしたが抗生物質飲んだら良くなりました☺️
早く良くなるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
咳の音?が変わってきました。
益々悪くなってる気がします。
念の為抗生物質は貰って飲みきったところでした。ありがとうございます!!