※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

生理周期が予定日より1週間早く来ました。産後生理が再開して1年近く経…

生理周期が予定日より1週間早く来ました。産後生理が再開して1年近く経ちますが、産前も産後もそういうことはほとんどありませんでした。もともと周期は35〜40日と長めです。
そしていつもと違うのが量で、かなり多いです。そんなに多くない方なので、普段は多い日でも日中2回くらい替えれば間に合うのですが、今日は3〜4回替えても毎回端まで真っ赤です。さっきは10センチ弱くらいのドロっとした塊が出てました。
いつもある生理痛は今回ほぼないです。
化学流産の可能性ありますかね?

コメント

mayuna

それだけで化学流産の可能性があるかどうか確かなことはわかりませんが、化学流産は着床しかけたけどダメだったということなので、しばらく陽性が続いてそのあと着床が上手くいかずに生理がくるので、生理は遅れて来ます💦
それに化学流産は一般的には生理は重くなるので生理痛はいつもより酷くなる傾向にあるので、化学流産ではないような気がします💦

• ままり🔰

ままり🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!では違いそうですね💦
    単純に生理が早く来ただけであればいいのですが💦いつもと違う感じなので心配で…もう少し様子を見てみます☺️🙇🏻‍♂️

• 8分前