産婦人科・小児科 大分市 大川産婦人科で体外や顕微授精された方、その時の刺激方法、移植方法(新鮮胚か凍結胚移植か)を教えてください! 大分市 大川産婦人科で体外や顕微授精された方、その時の刺激方法、移植方法(新鮮胚か凍結胚移植か)を教えてください! 最終更新:11時間前 お気に入り 顕微授精 凍結胚移植 体 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショート法の凍結胚移植でした😌 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生理3日目からの卵胞を育てる注射は何日間打ちましたか?? 生理が始まってから何日後に移植でしたか? 凍結胚移植との事でしたが何回生理を見送って移植されましたか?? 質問が多くてすみません! 3月2日 はじめてのママリ🔰 8日間連続で打って、1日置きに2回打ってます。 1人目生理後23日 2人目生理後20日でした。 採卵後、一度生理を見送ってからの移植でした。 個人差あると思うので参考程度に捉えると良いと思います🙂 3月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 採卵は生理が始まってから何日後にしましたか?? 18時間前 はじめてのママリ🔰 今確認したら14日後でした。次の日に何個受精したかの連絡があり、最終的な採卵結果は1週間後でした🥚 11時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理3日目からの卵胞を育てる注射は何日間打ちましたか??
生理が始まってから何日後に移植でしたか?
凍結胚移植との事でしたが何回生理を見送って移植されましたか??
質問が多くてすみません!
はじめてのママリ🔰
8日間連続で打って、1日置きに2回打ってます。
1人目生理後23日
2人目生理後20日でした。
採卵後、一度生理を見送ってからの移植でした。
個人差あると思うので参考程度に捉えると良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
採卵は生理が始まってから何日後にしましたか??
はじめてのママリ🔰
今確認したら14日後でした。次の日に何個受精したかの連絡があり、最終的な採卵結果は1週間後でした🥚