※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠18週目のエコー写真です。先日の検診で突起物が見え性別は男の子と…

妊娠18週目のエコー写真です。
先日の検診で突起物が見え性別は男の子と言われましたが、
私にはお股の白い太い線が割れ目に見えて女の子のように感じます。シンボルが臍の緒に見えることはあるのでしょうか?
分かる方がいたら教えてくださるとうれしいです。

コメント

春菜

息子と娘のときと比べると、息子のエコーに近いような気がするので男の子かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    どうしてもお股の白く太い線が気になってしまい質問させていただきました😌まだ初期の方なので性別変わるかもしれないですし次回の検診も楽しみです☺️💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

確かにシンボルのようにも見えるし、割れ目にも見えますね😳🔍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時は割れ目は見えず、きちんとタマタマも見えて分かりやすかったのですが、息子とエコー写真が全く違うので期待してしまいます😳

• 2時間前
N

わたしも女の子かと思いました🥺
その週数で男の子だった場合
もっとはっきり🐘わかったような、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり男の子だともっとハッキリ🐘見えるものですかね??🧐
    息子が産まれた病院では20週を超えないと教えてくれない所でこんなに早く分かるとは思わなかったので😂
    女の子も視野に入れておいた方が良さそうですね!次回の検診も楽しみです☺️

• 2時間前
みみみ

初めまして☺️🌼
まさに3人目が18週で白い割れ目の線があり女の子かもと言われましたが、22週で男の子と言われました🥹!
足開いて🐘全く見えてなかったので、男の子でびっくりでした😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり性別は変わるかもですし最後まで分かりませんよね🧐
    元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいんですけど、息子の時と見え方が全く違うので、もしかしたら女の子っていう線もあるのかな?と思ってます😌💕

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

友人は8ヶ月で男の子から女の子になったと行っていたので、変わる可能性はあると思います☺️✨
    私が女の子と言われていたエコーを貼らせていただきます🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子から女の子に変わったという例、聞いたことがあります!
    みみみさんのエコー写真では女の子にしか見えないですが😳
    どちらにせよ、健康に産まれてきて欲しいものです🥰✨️

• 2時間前